Facile
Tutti
31/05/2019 - 31/12/2022
Qualche ora (1 ora )
Perugia, PG, Umbria

Da €87

Descrizione

Scopri i sapori e le ricette di una volta, impara a cucinare un piatto tipico della tradizione umbra: la Torta al testo!

Scopri tutti i segreti per realizzare la celebre Torta al Testo, con un corso di cucina italiana.

La Torta al Testo è una ricetta antichissima, che deve il suo nome alla cottura dell’impasto su di un piatto di ghisa: il ‘testo’. 

Acqua, farina, sale e pochi sapienti gesti di mani esperte e amorevoli. 

Una ricetta semplice e al tempo stesso preziosa che delizia il palato di grandi e bambini. 

Farcita con verdure, formaggi o affettati, è la protagonista della tavola in Umbria. Assaggiala durante il tuo weekend ma soprattutto impara a realizzarla con le tue mani!

Scopri con una cooking class tutti i segreti per prepararla alla perfezione... e alla fine assaggiala! 

Ti aspetta una degustazione con il meglio della norcineria umbra e accompagnata da un ottimo calice di vino.

Vivi un momento di genuina convivialità!


  Dove si svolgerà

Richiedi la disponibilità al fornitore e scopri quale sarà la location della tua cooking class.


  Special features

La cucina umbra è uno scrigno di prelibatezze e ghiottonerie. Ricette semplici e rustiche, ma dal sapore inconfondibile. Si dice che la Torta al Testo risalga ai tempi dei romani, ma quello che conta è che ancora oggi è una ricetta popolarissima in tutta la regione. Regalati una cooking class per scoprire tutti i segreti dell’arte culinaria umbra.


  Dettagli dell'offerta

  • A chi si rivolge: A tutti
  • Quando: Tutto l’anno 
  • Durata: 1 ora
  • Difficoltà: Facile
  • Lingue parlate: Italiano, inglese
  • Numero minimo di partecipanti: 2
  • Quota: €87,00 (a persona)

  Cosa include

  • Corso di cucina per realizzare la Torta al Testo.
  • Pacchetto degustazione di torta al testo con prodotti di norcineria umbra e vini locali.

Prenota subito

Prenota e ricevi conferma in massimo 24 ore.
Nessun importo è prelevato se l'attività non è disponibile.