Facile
Tutti
31/05/2019 - 31/12/2023
Qualche ora (1 ora )
Perugia, PG, Umbria

Descrizione

La pasta fatta in casa è nel DNA di ogni italiano e una delle cooking class più amate

Regione che vai, pasta che trovi! Non c’è una regione d’Italia dove non si faccia pasta in modo tipico e speciale. L’Umbria non fa eccezione!

Fare la pasta è un modo per stare insieme, scambiarsi coccole e darsi affetto. 

In un elegante casale tra gli ulivi, scopri tutte le fasi nella realizzazione del prodotto: dalla scelta della farina, farina 00, 0, semola di Grano Duro, Tipo 1, Tipo 2 o Integrale, fino alla realizzazione dell’impasto.

Al termine del laboratorio, ti attende una ghiotta e meritata degustazione, con un assaggio di pasta tipicamente umbra fatta con le tue mani e accompagnata da squisiti sughi.

Metti le mani in pasta e scopri come cucinare come un vero umbro!


  Dove si svolgerà

Richiedi la disponibilità al fornitore e scopri qual è la location del tuo prossimo corso di cucina italiana!


  Special features

La pasta fatta in casa è convivialità. Scopri come farla a regola d’arte, perché tirarla a mano è un modo per condividere con altri un momento intimo e speciale! Una procedura semplice, ma ricca di segreti da scoprire. 


  Dettagli dell'offerta

  • A chi si rivolge: A tutti
  • Quando: Disponibile tutto l’anno
  • Durata: Mezza giornata
  • Difficoltà: Facile
  • Lingue parlate: Italiano, inglese
  • Quote: €149,00 (a persona)

  Cosa include

  • Corso di cucina italiana per realizzare la pasta fatta in casa alla maniera umbra
  • Pacchetto degustazione di pasta fatta in casa