Facile
Tutti
31/05/2019 - 31/12/2022
Qualche ora (1 ora )
Perugia, PG, Umbria

Da €149

Descrizione

La pasta fatta in casa è nel DNA di ogni italiano e una delle cooking class più amate. Tutti la sappiamo cucinare, con pentole e padelle, ma in pochi sappiamo veramente farla, tirandola a mano! Regione che vai, pasta che trovi! Non c’è una regione d’Italia dove non si faccia pasta in modo tipico e speciale. L’Umbria non fa eccezione! Fare la pasta è un modo per stare insieme, scambiarsi coccole e darsi affetto. In un elegante casale tra gli ulivi, avrai modo di scoprire tutte le fasi nella realizzazione del prodotto: dal chicco alla macinatura. Farina 00, 0, Semola di Grano Duro, Tipo 1, Tipo 2 o Integrale? Niente paura, con noi imparerai a riconoscere i vari tipi di farine, le tecniche di lavorazione, le fasi delle stagioni e le relative colture, ma soprattutto a sperimentare la trasformazione delle farine in paste tipiche umbre. Al termine del laboratorio, ti attende una ghiotta e meritata degustazione, con un assaggio di pasta tipicamente umbra fatta da te e accompagnata da squisiti sughi. Il tuo corso di cucina italiana ti aspetta! Scopri come cucinare la pasta fatta in casa come un vero umbro!


  Dove si svolgerà

Richiedi la disponibilità al fornitore e scoprirai quale sarà la location del tuo corso di cucina!


  Special features

La pasta fatta in casa è convivialità. Scopri come farla a regola d’arte, perché tirarla a mano è un modo per condividere con altri un momento intimo e speciale! Una procedura semplice, ma ricca di segreti da scoprire.


  Dettagli dell'offerta

A chi si rivolge: adatto a tutti Quando: tutto l’anno Durata: mezza giornata.


  Cosa include

-Corso di cucina per realizzare la pasta fatta in casa alla maniera umbra -Degustazione di pasta fatta in casa